Sobre Clementina Battcock y Berenice Bravo Rubio (coords.), Mudables representaciones. El indio en la Nueva España a través de crónicas, impresos y manuscritos - Enkerlin Pauwells, Luise Margarete (Historia Mexicana, 2020)
-