Sobre Guillermina del Valle Pavón y Antonio Ibarra (coords.), Redes, corporaciones comerciales y mercados hispanoamericanos en la economía global, siglos XVII-XIX - Bertrand, Michel (Historia Mexicana, 2020)
-