Sobre Juan Manuel Cerdá, Gloria Guadarrama, María Dolores Lorenzo y Beatriz Moreira, El auxilio en las ciudades. Instituciones, actores y modelos de protección social. Argentina y México. Siglos XIX y XX - Urías Horcasitas, Beatriz (Historia Mexicana, 2017)
-