Sobre Amaya Cabranes y Thomas Calvo (eds.), Franciscanos eminentes en territorios de fronteras: Fray Juan Caballero Carranco (1665-1669) y Fray Juan González Cordero (1636-1667) - Torre Curiel, José Refugio de la (Historia Mexicana, 2016)
-