Sobre Fabiola Bailón Vásquez, Mujeres en el servicio doméstico y en la prostitución. Sobrevivencia, control y vida cotidiana en la Oaxaca porfiriana - Chassen-López, Francie (Historia Mexicana, 2016)
-