Sobre Javier Fernández Sebastián (dir.), Diccionario político y social del mundo iberoamericano. Conceptos políticos fundamentales, 1770-1870 [Iberconceptos II] - Cortés Manresa, Lorena (Historia Mexicana, 2015)
-