James Marvin Lockhart (1933-2014) - Pearce, Adrian J. (Historia Mexicana, 2014)
Ha fallecido James Lockhart, historiador, etnohistoriador, especialista en los nahuas y su lengua, incuestionablemente uno de los estudiosos de América colonial temprana más originales e influyentes.