Sobre Moisés González Navarro, Los extranjeros en México y los mexicanos en el extranjero, 1821-1970 - Mentz, Brígida von; Pla Brugat, Dolores; Zilli Mánica, José Benigno; González Navarro, Moisés (Historia Mexicana, 1995)
-