Sobre Antonio Escobar Ohmstede, Romana Falcón Vega y Raymond Buve (coords.), La arquitectura histórica del poder. Naciones, nacionalismos y estados en América Latina. Siglos XVIII, XIX y XX - Fradkin, Raúl (Historia Mexicana, 2011)
-