Sobre dos libros de Jesús Gómez Serrano, El mayorazgo Rincón Gallardo. Disolución del vínculo y reparto de las haciendas y Hacendados y campesinos en Aguascalientes - Bazant, Jan (Historia Mexicana, 1988)
-