Comentario a la reseña de la doctora Josefina Zoraida Vázquez acerca del libro: El primer liberalismo español y los procesos de emancipación de América, 1808-1824. Una revisión historiográfica del liberalismo hispánico - Breña, Roberto (Historia Mexicana, 2008)
-