Sobre Agustín Sánchez Andrés y Raúl Figueroa Esquer (coords.), México y España en el siglo XIX. Diplomacia, relaciones triangulares e imaginarios nacionales - Pereira Castañares, Juan Carlos (Historia Mexicana, 2005)
-