Sobre Antolín Sánchez Cuervo y Fernando Hermida de Blas (coords.), Pensamiento exiliado español. El legado filosófico del 39 y su dimensión iberoamericana - Nogueroles Jové, Marta (Historia Mexicana, 2012)
-