Sobre Agustín Sánchez Andrés y Silvia Figueroa Zamudio (coords.), De Madrid a México. El exilio español y su impacto sobre el pensamiento, la ciencia y el sistema educativo mexicano - Sánchez Cuervo, Antolín (Historia Mexicana, 2003)
-