México en un espejo. Los exvotos de San Juan de los Lagos (1870-1945), Le Mexique dans un miroir. Les exvoto de San Juan de los Lagos. Textos de Thomas Calvo - Sánchez Reyes, Gabriela (Historia Mexicana, 2001)
-