Sobre Jean-Pierre Berthe y Pierre Ragon (eds.), Penser l’Amérique au temps de la domination espagnole. Espace, temps et société, XVI-XVIII siècles: Hommages à Carmen Val Julián - Cunill, Caroline (Historia Mexicana, 2012)
-